ООО «Компания «ПВР» участник выставки RUBACE 2018

14.09.2018
RUBAE – 2018

ВЕДУЩЕЕ СОБЫТИЕ ОТРАСЛИ ДЕЛОВОЙ АВИАЦИИ В РОССИИ И СНГ

ООО «Компания «ПВР» предоставило услуги по обеспечению электрическим питанием и кондиционированием воздушных судов на статической площадке аэропорта Внуково-3 в дни проведения выставки RUBAE 2018 с 12 по 14 сентября 2018 года.

Московская выставка деловой авиации JetExpo переформатирована и в 2018 году получила новое название — RUBAE, благодаря чему она станет более узнаваемой на международном рынке деловой авиации наравне с другими мировыми отраслевыми выставками, такими как EBACE (Europian Business Aviation Convention & Exhibition), ABACE (Asian Business Aviation Convention & Exhibition), ну и, конечно, крупнейшей в мире североамериканской NBAA-BACE.

Вместе с названием изменен и формат мероприятия. Помимо выставочной части и статической стоянки воздушных судов, RUBAE будет включать в себя проведение конференций, что позволит выставке привлечь более широкую аудиторию, а так же сделать более узнаваемой на международном рынке наравне с другими мировыми отраслевыми выставками.

Российская Выставка Бизнес-Авиации - это единственное отраслевое событие в России и странах СНГ, которое дает уникальную возможность встретиться со всеми представителями данного сегмента на единой площадке. Ведущие компании сферы деловой авиации, от авиастроителей до авиакомпаний, заявляют о своем участии и готовы приветствовать своих гостей на Российской Выставке Бизнес-Авиации во «Внуково-3».

Под крышей ангара Внуково-3, который на три дня вновь стало выставочным павильоном, можно было посетить стенды лидеров бизнес-авиации: Cessna Aircraft, Bell Helicopter, Embraer, Bombardier Aerospace, Dassault Aviation, Gulfstream Aerospace Corporation, Beechcraft Corporation и многих других, а на статической экспозиции ознакомиться непосредственно с представленными воздушными судами. Помимо производителей самолетов и вертолетов, в RUBAE принимали участие брокеры, операторы, авиакомпании и провайдеры различных услуг: от ресторанов, предоставляющих бортовое питание. Шаговая доступность статической экспозиции RUBAE от выставочного павильона делает мероприятие крайне эффективным с точки зрения решения деловых вопросов – ведь событие привлекает не только различных представителей отрасли, но и покупателей воздушных судов

Возврат к списку